Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 22:01   #163
arxnd
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
hocum сказал(a):
Это лично Ваше, чисто субъективное, мнение, не имеющее ничего общего с официальной точкой зрения. Я же ссылаюсь на то, что официально выложено Администрацией ресурса и является его правилом. А там прямо, черным по белому, открытым текстом написано, что в подобных случаях, когда дело касается самого пользователя, "писать не нужно".
Что касается лично меня, то я уж как-нибудь смогу за себя сам постоять. Поэтому дело не во мне лично. Дело совсем в другом. В чем - я уже об этом написал выше.
Согласен с Вашей точкой зрения. Вопрос этот выходит за пределы личных отношений и больше касается перспективного направления развития трекера.

Получается как у Ильфа с Петровым: дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих...
Если и накажут, то все равно обоих - без разницы, кто хамил, а кто достойно защищал свою честь? Тогда хамы в преимуществе, и теперь важно будет успеть нахамить первым и прикрыться игнором?

На мой взгляд, самое опасное для Администрации, как последней инстанции на трекере, разочаровать пользователей в своей готовности защитить добро от зла. Конечно, ничего особо меняться не будет, просто хамы все больше будут распоясываться, а люди противоположного склада все меньше проявлять свои творческие способности и интерес ко всякого рода мероприятиям.

Такая вот просматривается перспектива, если вместо своевременного и жесткого обуздывания каких-то нескольких хулиганствующих пользователей все пустить на самотек...