Не буду тут про свое... Хотя мне тоже есть, что рассказать. К примеру, как я был "риториком", как самостоятельно, по собственной инициативе снял с себя это звание и почему вот уже два года ничего не пишу на трекере, в комментариях к раздачам. И писать не собираюсь. Но, дело уже прошлое, так что не будем старое ворошить.
Лучше приведу другой пример, который иллюстрирует во всей красе сложившуюся ситуацию и который могу подкрепить, так сказать, документально.
Итак, пройдем сюда:
Сообщение в ЛС некорректного содержания. Что же мы читаем:
Это что же такое получается? Выходит, что полная и абсолютная лояльность к Администрации "Кинозал.тв" является обязательным условием присутствия пользователя на данном ресурсе? Выходит, что даже в личной переписке про Администрацию можно только как про покойника - либо хорошо, либо никак? Она что, непогрешима как Папа Римский? И поэтому вне критики? А иначе должен последовать донос, подкрепленный вещдоками и соответствующие оргвыводы? Причем, что характерно, даже речи нет о том, что если в ЛС поступают сообщения, оскорбляющие самого получателя - рядового пользователя, то Администрация будет принимать меры для его защиты. Как следует из текста, меры будут приниматься только в случае наличия "негатива в адрес Администрации" и махинаций с рейтингом. А о защите самого пользователя сказано, буквально, следующее:
Конгениально! Иными словами Администрация беспокоится только о себе, любимой. А ты, пользователь, мол, позаботься о себе сам. Есть же опция "игнор"? Ну и хватит, мол, с тебя.
Честное слово, никого не хочу задеть или обидеть! В том числе и Администрацию. Но, люди, вы только вдумайтесь в то, что творите! Что подумает о вас любой нормальный человек, когда прочтет такое?!