Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 19:30   #146
CherV
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
JuliaX5 сказал(a):
Не нужно сейчас писать посты и обвинять кого то в несоблюдении процесса понижения, в вас сейчас "играет" обида, да обидно, но вы оставляете за кадром многочисленные предупреждения со стороны администрации, замечу на протяжении не одного года. Просто так никого не понижаем. Как ни крути, но звание обязывает к определённой активности. Сам процесс выглядит так: предварительно пишется письмо и только после этого выносится кандидатура на обсуждение, если нет уважительной причины и других аргументов, кандидата понижают. В письме пишется причина и слова благодарности, что и было сделано в данном случае.
Если Вы умеете читать, то я ни слова не написал об обиде,что меня понизили. Всё это было предсказуемо, понятно и я к этому был готов. А вот о простом человеческом "спасибо" не было не сказано ни слова, и письма никакого не было. Просто понизили и всё... В личке было просто сообщение от системы о снятии статуса. И всё... Это всё, что я заслужил, за эти годы... Я не требую к себе какого-то особого отношения или привилегий, просто скажите "спасибо" и мне этого будет достаточно... Я ведь человек, а не ещё один не нужный винтик в системе...
P.S. "Спасибо" теперь уже не актуально, пусть всё это будет на вашей совести.