Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 12:14   #2037
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
anunahhh сказал(a):
Кое-что видел Где правду искатьНо, Леонид, если предположить, что киевляне играли договорняки, то 15 очков форы дают превосходство в физическом состоянии команды и можно уверенно побеждать соперников, когда те бьются и расходуют силы в каждом матче. Спартак Бескова не уступал в классе динамовцам и договорняков не играл(Бубнов). Слил однажды минчанам игру из-за большой личной неприязни к Динамо(К) по собственной инициативе и всё. Не разделяю Вашего мнения в отношении Бубнова. Болтун, но как защитник надёжный, с хорошим дриблингом и ударом. Играл в сборной. Не помню я, что бы он сломал кого-нибудь из динамовцев. Блоха талант, чего уж тут… Имхо - не слабее Криштиану, с похожим стилем игры и характером. Блохин-Буряк, Фёдор-Гаврилов, Кипиани, Муня, Колотов…Яшин. Мастера. Стрельцова увидеть не довелось(. Про подлый заговор московских клубов против Спартака не знал. Уроды! Был у нас футбол, были футболисты, тренеры… Сейчас серость, коррупция, бабло и федуны(. Последний тур. В победу Зенита не верю, сольют игру. Настоящего футбола хочется
1. Я на договорняках не акцентирую внимание, ибо я, лично, об этом почти ничего не знаю. Была ничейная смерть в советском, да и мировом футболе, с которой тщетно боролись, и в рез-те за победу стали давать 3 очка.
2. Бубнов - дриблёр?
3. Да, в 80-х годах Спартак был хорош.
4. Стрельцова видел по возвращении. И никого лучше я уже больше не видел. Это гений футбола!
5. На Блохина играл весь звёздный состав ДК. Ну, да, индивидуально он блеснул в матчах с Баварией за Супер-кубок УЕФА, за что получил Золотой мяч.
6. Сейчас в Украине из-за известных событий футбол опустился ниже плинтуса. Неинтересен футбол и в РФ.