Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 03:02   #2025
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Ничего не противоречю. То барселона уже с формированными командами играет, то любители, которые недавно собрались и играют против мастер. Не нужно приплетать одно к другому.

А я не знаю кто орёт. В газетёнках пишут? Динамо очень много игроков продали, так что не удивительно что такие результаты.

А причём тут качёк и бицепс? Само предплечье человека состоит из красных мышечных волокон или медленных. Если его накачивать, то на многоповторках, а это выносливость и сила.
У бицепса есть белые мышечные волокна, он от разных нагрузок растёт. И качёк не значит что он сильный. По разному можно растить мышцы и можно быть большим и выносливым, а можно быть большим и не поворотливым. А бицепс это показатель тяги, а за удар отвечает трицепс и передняя, средняя и задняя дельта.
Я не первый раз слышу что AFilidor хвастается кого-то сломать. Обычно, по опыту, эти люди ничего из себя не представляют, живут так самоутверждаясь. Языком только молят. И таких тьма тьмущая.

Это лишь домыслы и трактовка сообщения как желает собеседник.
Над этим можно посмеяться, а тот кто меня знает, тот поржёт. Радоваться по поводу Витязя не буду, но переживать в течение сезона буду.

Он не пойдёт туда не потому что Ростов в ЛЧ, хотя он ещё не там, так как в третьем раунде ждёт Монако, Аякс и Фенербахче, а в 4 раунде Вильяреал, Манчестер Сити, Рома, Порту и Боруссия.
Не пойдёт потому что он всю жизнь ставил игру от обороны, а в Спартаке нужно играть первым номером, доминировать и много забивать. На 80 процентов что он там не окажется.
Ну вот как можно общаться и верить человеку,у которого "качёк",а не "качок","не поворотливым" раздельно,"молят" вместо "мелят","тьма тьмущая" без тире,запятые даже не включаю..
Ты что написал,Легкоступов?
https://www.youtube.com/watch?v=w87iLgIXO38
На попытку мелкого собачьего укуса насчет "AFilidor" даже не реагирую) Я великодушно отношусь к несчастным) Хотя...В любом случае уважаю чьё-то мнение...
А вообще,повторюсь: "О чем спорим?". На 70% мнения соответствуют.