Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 01:54   #2024
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Причем? А при том! Вы сами себе противоречите:(путь в мастера).("сначала 20-0..потом меньше,потом лучше")
Ничего не противоречю. То барселона уже с формированными командами играет, то любители, которые недавно собрались и играют против мастер. Не нужно приплетать одно к другому.
AFilidor сказал(a):
Нельзя орать "мы крутые все равно" и быть на грани вылета,как "Динамо" и лететь с большиими нулями.
А я не знаю кто орёт. В газетёнках пишут? Динамо очень много игроков продали, так что не удивительно что такие результаты.
AFilidor сказал(a):
"армрестлинг, у кого больше предплечье, тот сильнее" - этто не совсем так.Важна правильная передача этого самого рычага от предплечья на кисть.И будь ты хоть качок с банкой в 60 см,я тебя все равно сломаю.Я часто использовал такой (ну можно даже сказать что "подлый прием"),так называемый "армянский винт"(выламывание большого пальца).И будь ты хоть в два раза сильнее по бицепсу,"дави,а я пока отдохну"
А причём тут качёк и бицепс? Само предплечье человека состоит из красных мышечных волокон или медленных. Если его накачивать, то на многоповторках, а это выносливость и сила.
У бицепса есть белые мышечные волокна, он от разных нагрузок растёт. И качёк не значит что он сильный. По разному можно растить мышцы и можно быть большим и выносливым, а можно быть большим и не поворотливым. А бицепс это показатель тяги, а за удар отвечает трицепс и передняя, средняя и задняя дельта.
Я не первый раз слышу что AFilidor хвастается кого-то сломать. Обычно, по опыту, эти люди ничего из себя не представляют, живут так самоутверждаясь. Языком только молят. И таких тьма тьмущая.

AFilidor сказал(a):
З.ы.(ИМХО) И откуда у вас вот эта клиническая форма мизантропии?( Я не видел от вас никакого проявления радости даже по поводу мелких успехов. Как так жить-то?( У меня уже тоже "ощущение",что даже если "Витязь" выиграет КХЛ - вы и то радоваться не будете...Ну грустно(
Это лишь домыслы и трактовка сообщения как желает собеседник.
Над этим можно посмеяться, а тот кто меня знает, тот поржёт. Радоваться по поводу Витязя не буду, но переживать в течение сезона буду.

AFilidor сказал(a):
Чтобы Бердыев отказался от ЛЧ и начал кривляться с этим диким непослушным стадом?
Он не пойдёт туда не потому что Ростов в ЛЧ, хотя он ещё не там, так как в третьем раунде ждёт Монако, Аякс и Фенербахче, а в 4 раунде Вильяреал, Манчестер Сити, Рома, Порту и Боруссия.
Не пойдёт потому что он всю жизнь ставил игру от обороны, а в Спартаке нужно играть первым номером, доминировать и много забивать. На 80 процентов что он там не окажется.