Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 00:32   #2023
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Гeoграф сказал(a):
да отчество спутал с кем-то, виноват...
Вопрос хороший по лиге..Как давно у Ростова были проблемы с лигой Европы ?
Наверняка и тут чего-нибудь добрые люди приготовят...

И вопрос може встать так либо: ЛЕ со Спартаком либо ..мимо..Ну, это так, самый пессимистический расклад
Да какая ЛЕ,они опять сольют каким нибудь второсортным шведам!
Нынешний "Спартак" - это какое-то дикое ,неадекватное,анархическое стадо...(
Сколько тренеров сменили(после Романцева): Черчесов(выиграл третьего дня Польшу),Лаудруп(чемпион Испании и за "Реал" и за "Барселону"),Эмери(уже обсуждали..три кубка ЛЕ),Карпин,Аленичев...
Может все таки проблемы не в "тренеришках",а в собственном гордом хулиганстве и бестолковости?(
Я предлагал в Спартак - Магата...ЧТоб они ПОДЫХАЛИ на тренировках,чтобы сил не оставалось открывать пасть! Чтобы не один круг вокруг стадиона,а 25! ЧТобы ползком до раздевалки!
Но зато - через год взлетели бы с этой "физикой" "как бешеная белка на сосну",с 7го на ПЕРВОЕ!(Этто уже бывало у Магата и проверено шестикратно...)..Да,он" СС-овец с милой улыбкой людоеда",и никого не щадит..Зато это даёт РЕЗУЛЬТАТ!
В Хоккее с Тихоновым = аналогично..Да,он был ненавидим..Да,он был "лошадник"...Да,у него ребята гнили 11мес в году на базах...Да,иногда моча получалась с кровью...Но он выполнял все упражнения вместе с командой! Вот ты сможешь перепрыгнуть с 25-килограммовой штангой на плечах через стул? Вот и я не смогу..А у Фетисова и Касатонова это получалось запросто! И не было команды равной СССР и ЦСКА тех времен...Серии позже 1972 - были уже все разгромные для канадцев...И название "Красная машина" и "Красная армия" - произошло именно оттуда... Выносили Монреаль 5-0, Нью-Джерси 5-0, Баффаало 12-6..Поговорки канадцев про свой хоккей сменились уже сарказмом: "Это же Красные..С ними бесполезно..."
Вот когда про нынешнюю сб.России,Спартак,ЦСКА начнут говорить "с ними бесполезно" - то тогда я получу полное удовлетворение.