Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 00:04   #772
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Идея

indigo сказал(a):
Начнём сначала. Это не первое сообщение, которое было удалено или отредактировано. До этого сообщения были другие. Покажите свод правил комментирования, когда посты с очевидными вопросами к организаторам, сначала редактировались до неузнаваемости, затем и вовсе удалялись. Я так понимаю это самодеятельность от "обычных" пользователей-организаторов. Вам бы лично понравилось видоизменение, затем и вовсе затирание ваших постов, несущих простые вопросы? То, что перенесено сюда - следствие от неправомерного затиранить постов и редактирования в угоду просто-пользователей-организаторов. Отсюда обычный для понимания вопрос: кто отвечает для правомерные/неправомерные моделирования ростов от обычно-случайных пользователей юродо-организаторов?
Я хоть и не волнуюсь знаете Вы стихи или нет и даже не предлагаю их выучить. Даже наоборот, прошу ЭТОГО не делать....
indigo сказал(a):
Не знаю таких стихов, если вас успокоит
... точнее я просто сейчас спокойна и счастлива, чего и Вам желаю. Но вот не смотря на хорошее расположение духа и самочувствие, не поняла ряд вопросов:
1. Вас больше волнуют сроки, фальсификация или то, что этот конкурс организовали "обычные" "просто-пользователи-организаторы"?
2. "моделирования ростов " - просто не поняла.... Можно смоделировать модель самолёта, ситуацию и т.д., а вот рост....
3. Вы считаете, что в фразе "обычно-случайных пользователей юродо-организаторов" нет оскорбления, которые запрещены правилами комментирования?
Но думаю, что Вы хотите поговорить не со мной, а с "необычными" пользователями. Простите.... Ждите ответа....