Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 15:26   #2018
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
У вас любовь сравнивать солёное с мягким. Такое ощущение что тренер не человек, а робот, что он не меняет своего мнения и не растёт. Тренер как и игрок, тут нужно угадать, а если не угадаешь то не значит что плохой.
Да, трениришка, посмеялись после финала с Бенфикой, потом вспомнили после Днепра, но уже не так смешно. А сейчас? Почему нету креатива? Что-нибудь новое можно придумать, а не петросянить? Уже улыбку не вызывает у нормальных людей.
Эмери молодец, спогрессировал и нашёл свою команду.
И при чём тут мелкие поражения и ничьи? Какая разница мелкое поражение или крупное, за это очков не начисляют.
А то что там кто-то не крупно проигрывает кому-то, то не показатель. Они минимум 2 раза играют каждый год между собой, пусть не могут конкурировать на протяжении всей дистанции, но в матчах между собой вполне могут оказывать сопротивление. Собери команду и играй против мастеров каждую неделю, сначало будет 20-0, а после 10 игр вполне и ничьи появиться, а после 15ти игр может быть и победа в активе будет. Футбол это не тяжелая атлетика, там кто больше толкнёт или вырвет тот и победил, и не армрестлинг, у кого больше предплечье, тот сильнее. Футбол командная игра и результаты зависят от владельца до уборщицы.
"Такое ощущение что тренер не человек, а робот, что он не меняет своего мнения и не растёт"
Такого высказывания не было. И даже робот(если он не старой модели) - способен к прогрессу.
"И при чём тут мелкие поражения и ничьи? Какая разница мелкое поражение или крупное, за это очков не начисляют"
Причем? А при том! Вы сами себе противоречите:(путь в мастера).("сначала 20-0..потом меньше,потом лучше")
Нельзя орать "мы крутые все равно" и быть на грани вылета,как "Динамо" и лететь с большиими нулями.
"армрестлинг, у кого больше предплечье, тот сильнее" - этто не совсем так.Важна правильная передача этого самого рычага от предплечья на кисть.И будь ты хоть качок с банкой в 60 см,я тебя все равно сломаю.Я часто использовал такой (ну можно даже сказать что "подлый прием"),так называемый "армянский винт"(выламывание большого пальца).И будь ты хоть в два раза сильнее по бицепсу,"дави,а я пока отдохну"
А остальное - все правильно,и совершенно не противоречит тому,что заранее высказано ..Просто разные формы выражения.

З.ы.(ИМХО) И откуда у вас вот эта клиническая форма мизантропии?( Я не видел от вас никакого проявления радости даже по поводу мелких успехов. Как так жить-то?( У меня уже тоже "ощущение",что даже если "Витязь" выиграет КХЛ - вы и то радоваться не будете...Ну грустно(