Гражданка,
<Валентина05> у вас типичный, совершенно, повторяющийся случай, схожий с
<ВинсентВаном> и случай этот, стереотипный и очень убедительный! Вы сомневаетесь, что всё писал я сам - это правильно!
Да. за меня всё пишет безграмотная женщина во власти на этом сайте, которую лично знает <ВинсентВан> он её даже критиковал! Хотя мог бы подарить ей вместо критики: цветы, духи, серёжки, браслет, кольцо и автомобиль, чтобы наладить с ней своё виртуальное счастье! Кто же критикует женщин?! Только самые отчаянные люди! (Я ему уже ответил и вы можете это прочитать)! А <ВинсентВан> всю свою силу растратил на размещение копий-комментариев в количестве 3448 штук на этом сайте!
Гражданка <Валентина05>, видите ли в чём дело, "Почётный" даётся на сезон, а юмореска <Про Обаму> написана аж в летний сезон 29 августа 2015 года! А потом прошёл и осенний сезон! А потом прошёл и зимний сезон! И заканчивается уже и весенний сезон! А год уже идёт 2016!
Гражданка
<Валентина05> ваше утверждение очень верно, в отношении
менеджеров и редакторов сайта, вы утверждаете:
"вы дискредитируете звание Почетного! да и свои мундиры тоже!":)
И именно поэтому, у всей вашей группы: <
sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>
есть два выхода в этой ситуации, как я думаю:
Первый способ:
Как и положено, во всех развитых демократиях, вам нужно собрать подписи на референдуме и низложить 9nikolai999, - собрав положенные 50% голосов+1 голос "сверху" от всех посетителей этого сайта!
А этот Сайт, с счётчика первой страницы данные, посещают - конкретно сейчас - 60 000 человек (раз на раз не приходится, к вечеру больше будет)!
Итак, собрав 30001 подпись, вы все, наконец-то, низложите 9nikolai999, законным путём! Потому что, возможно всем остальным посетителям сайта 9nikolai999, очень даже и нравится. и они им довольны!:)
Собрать 30001 подпись сложно ( к вечеру надо будет собрать уже подписей больше!), так как этот форум посещает от силы 20-30 человек в день, а времени осталось уже очень мало и вам на всё это понадобится несколько лет!:)
Второй способ ещё проще:
Все вы: <
sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан> -пишете на имя директора сайта заявление, чтобы вас всех сразу приняли в
редакторы сайта. Все пользователи сайта это поддержат и даже соберут свои подписи в вашу честь! И даже 9nikolai999 эту петицию подпишет с великим удовольствием, если 30000 человек её подпишут до него! И вопрос будет вами решён с 9nikolai999 бесповоротно и окончательно!
P.S.
Да здравствует великий праздник Победы 9 Мая! Гитлер капут!