Здравствуйте, Николай
Я как раз не против, чтобы риторики пользовались другими источниками в своих комментариев. Совершенно согласна, что, в ряде случаев, они будут уместны и познавательны. И если эти комментарии не нарушают правила
Писалось о том, что ваши комментарии дублируются. Но ведь это правилами не заперещено. А этого не учитывали почему то в обсуждении
Теперь обсуждают комментарии прошлого года. Тогда вопрос. Если дают рубин с пометкой участник аллеи славы весна 2016, какое отношение это имеет в комментарию августа 2015, когда даже статуса риторика не было?
Не бывает идеальных людей. Не знаю ни 1, кто ни разу не совершил ошибку. Кто безупречен во всех отношениях. Не подумал, а сказал. Сделал и не может исправить. Тогда о чём спор?
Вы пришли к согласию, тогда почему перечисленные пункты 2 и 3 не выполнятся. Вы продолжаете вступать в споры. Форум это тоже публичное место
Если вы общались, то согласитесь со мной, что мама плохие советы не стала бы давать. Лично для меня они ценны. Подумайте об этом. Может отсутствие ваших ответов в этой теме остановит этот поезд. Маршрут которого - что вижу то пишу, потому что хочу увидеть и написать