Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 15:38   #542
9nikolai999
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте. Если комментарий не удален, то это не значит, что он одобрен администрацией, возможно его еще не увидели. Все комментарии на многомиллионном ресурсе охватить нереально физически, поэтому очень часто нам пишут зрители о нарушениях.
Уважаемый господин редактор kolia1984!
Я всегда пишу на первых 20 страницах сайта! Мне нет смысла писать в глубинах сайта вообще!
Когда мне дали звание риторика, мне написала Карамелика и я с ней стал выяснять, что делать риторику?! Как правильно себя вести с точки зрения комментариев?! Когда это было - я не помню, возможно в сентябре. Не могу вспомнить.
И мы с ней пришли к согласию, что я веду себя на сайте вот так:
1. Не пишу на политические темы, особенно!
2. Не отвечаю на провокации психопатов.
3. Не вступаю в споры с психопатами вообще.
Я это и выполнял. С Ликой было общение недолгим, но мы оказались соседями в Москве, я знаю её школу и тд.
Правила комментирования раздач кинозал.тв
Вот все правила:
Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и веселые - флудом не являются, и мы им только рады!
P.S.
Кто юмора не понимает - это не ко мне! Я получил свыше 100-писем с благодарностью за это время! Эти люди юмор понимают!:)
Мне нравится, что постоянно люди на форуме - одни и те же - выкладывают юморески и не понимают этого!:)