Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 07:16   #129
Sieras01
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Upper сказал(a):
Я немного выше написал какие обновления win 7 можно спокойно удалять.
В их числе и KB3035583, как раз и отвечающее за появление окошка с предложением установить win 10.
После удаления, появиться оно снова может лишь в том случае, если у вас не отключено автообновление.
В противном случае всегда задаётся вопрос о выборе и разрешении установки обновлений, где ненужные/левые всегда можно просто не устанавливать.

Вот только торопиться пока не стоит. Летом они выпустят масштабное обновление Redstone. Потом, через год Redstone 2.
Вот тогда будет уже ясно стоит ли менять отличную win 7 на непонятную пока ещё win 10. В какую сторону их понесёт.

А если уж решили удовлетворить своё любопытство сейчас, то устанавливать нужно не через кнопку обновления, а скачать установочную версию с офф сайта. Записать её на болванку. Отформатировать свой системный диск и уже на чистый ставить win 10.

К слову. Я сразу своё любопытство удовлетворил, как только появилась возможность обновиться. Но уже на следующий день вернулся обратно на win 7 по ряду причин.

Спасибо за ответ! все сделал как вы писали... перегрузил машину... назойливое предложение об обновлении до 10-ки висит в трее... возможно что-то забыл сделать... в любом случае, спасибо вам еще раз, ибо поставив на виртуалку 10-ку удовлетворился полностью остается стойкое ощущение, что Майки куда-то не туда идут... ну или мне с ними дальше не по пути!