Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 21:02   #421
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
viroza сказал(a):
Вынуждена возразить Вам о том, что меня sukutis привлёк оказать ему поддержку, как Вы изволили выразиться.
Я всегда имею своё собственное мнение...и высказываю его...даже если оно расходится с мнением моих друзей.
И они об этом очень хорошо знают. Никто...повторяю - НИКТО - меня ни о чём не просил.
Просматривая раздачи к юбилею Сергея Петровича Никоненко, я зашла на раздачи фильма "Неподсуден",
который я очень люблю. И там обнаружила эти три...экземпляра...И не смогла сдержаться, прочитав эти комментарии.
Было бы чему завидовать??? Не смешите!!!!!!!!!!!!

Хочу, также, напомнить, что меня неоднократно награждали рубином. И мне нЕкому и нЕзачем завидовать.
И помимо меня в Кинозале есть много пользователей, которые не менее достойны, но которых ещё не награждали ни разу.
И какие могут быть здесь обиды?!!
Ещё хочу ответственно заявить от лица, я надеюсь, многих пользователей нашего сайта:
всё, что мы здесь делаем...не ради наград!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ...В БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО СТАРАЕТСЯ ДЛЯ НАС!!!
И нам это тоже доставляет радость. Каждый здесь трудится для всех...и все - для каждого!
Из кожи лезете Вы!!! И нагло наговариваете Вы.

Увидели три экземпляра и сразу на форум обсуждать и осуждать 9nikolai999?