Томас, почему то я была уверена, что Вы поймете, что значит из моих уст "прикольный по весеннему" и т.д. очень аккуратно выбирала слова. Когда в моем весеннем сознании темное Я устраивает склоку со светлым, это называется раздвоением личности. Вот и сейчас они сцепились! Та, что в черном скандалит: да называй ты вещи своими именами! а светлая перебирает тонкие струны души: выбирай выражения! он ведь живой и тоже чувствует и даже понимает за что его и почему, но делает назло, чтобы оставаться в образе. чтобы не сочли перемены за слабости...
Томас, в большинстве своем люди понимают и помнят. Вы озвучили очевидное. Так, как должно быть. Так было задумано.
Подарю ка я ему колпак с бубенчиком... если его комментарии радуют и веселят раздающих титулы...
Для меня понятно, что исчезнуть с "Аллеи славы" персонаж может только в одном случае. И это совсем не "просьбы трудящихся".
Это слова порядочности, но вспомните то, как поучал на раздаче наш персонаж. Находясь в состоянии повышенной болтливости, с потрохами выдал всю систему кинозальской иерархии! излагая короче: если ты не цветной, значит никто!
Судя по тому, что пишут цветные выдвигая кандидатуры. Уже сама "Аллея славы" начала превращаться в игру
На мой взгляд не обязательно искать 5. Можно и от 1 до 5, если возникают сложности с обоснованием заслуг.
.