Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 19:22   #384
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
sukutis сказал(a):
...Валюша, я с уважением и симпатией отношусь к Вам и к Вашему чувству юмора и полностью согласен с Вашей иронией..) Все же - в КЗ есть немало развлекательных тем, акций, конкурсов и т.п., где можно прикалываться и посмеяться сколько угодно...)
Каким смешным не был бы наш персонаж, тема "Аллея Славы Кинозал.ТВ" не "прикольная" и прикалываться на этой теме, как некоторые это делают, не считаю этичным, тем более не этично Почетный Рубин считать, как некоторые - "цацкой у ника"... С моральной точки зрения к знаку Почетного пользователя все таки надо отнестись с уважением - им награждены не только те, что увековечены на Аллее Славы...
Этот знак стоит и около ника тех, кто заслуженно почетные не только по статусу, но и по своей сути! Почетным Рубином отмечены ники и тех, кого уже с нами нет... Это надо понять всем. Это надо помнить!

Томас, почему то я была уверена, что Вы поймете, что значит из моих уст "прикольный по весеннему" и т.д. очень аккуратно выбирала слова. Когда в моем весеннем сознании темное Я устраивает склоку со светлым, это называется раздвоением личности. Вот и сейчас они сцепились! Та, что в черном скандалит: да называй ты вещи своими именами! а светлая перебирает тонкие струны души: выбирай выражения! он ведь живой и тоже чувствует и даже понимает за что его и почему, но делает назло, чтобы оставаться в образе. чтобы не сочли перемены за слабости...

Томас, в большинстве своем люди понимают и помнят. Вы озвучили очевидное. Так, как должно быть. Так было задумано.

Да, мы осознаем, что это игра, но играть надо честно, по правилам... Не важно,что это виртуальная игра, важно, что создан сайт, на котором собрались сотни, тысячи пользователей, которые этот проект Кинозал.ТВ искренне любят и даже называют вторым своим домом... вложили и вложат много усилий для благо его... Так уместно ли портить лицо его и свое?..Уместно ли выставлять рядом - почетных пользователей с "по весеннему прикольным персонажем"?...

Подарю ка я ему колпак с бубенчиком... если его комментарии радуют и веселят раздающих титулы...

Для меня понятно, что исчезнуть с "Аллеи славы" персонаж может только в одном случае. И это совсем не "просьбы трудящихся".

Да, я полностью согласен с Вами...) Только опять же - что значит "пойти на поводу у тех, кто недоволен"?..) не надо на поводу...) Надо просто по достоинству оценить сложившуюся ситуацию и решить этот совсем не "прикольный" вопрос серьезно.
Это слова порядочности, но вспомните то, как поучал на раздаче наш персонаж. Находясь в состоянии повышенной болтливости, с потрохами выдал всю систему кинозальской иерархии! излагая короче: если ты не цветной, значит никто!

Валентина, спасибо, что сохраняете изначальные корни ("бывали случаи снятия "Почетного" статуса") вопроса, вольно-невольно превращающегося в прикольную игру...

Судя по тому, что пишут цветные выдвигая кандидатуры. Уже сама "Аллея славы" начала превращаться в игру
На мой взгляд не обязательно искать 5. Можно и от 1 до 5, если возникают сложности с обоснованием заслуг.

.