Я не понимаю почему каждое моё слово, сказанное не в разделе Хозяюшки, воспринимается как оскорбление или хамство?

Ну да ладно.....
Я не думаю, что вся эта 1000 так уж разом на меня взяла и обиделась.... Если кто-то обиделся, то извинюсь, но лично. А может и нет, но то же лично.
Я просмотрела Почётных на данный момент. Очень много достойных ребят, которые делали и делают КЗ неповторимым и интересным...
А теперь моё мнение о самом звании. Я не понимаю как можно быть Почётным временно. Ты либо что-то ВАЖНОЕ сделал либо нет! Если ты сделал важное лишь на полгода, то смысл давать? Зачем "Большое СПАСИБО" превращать в переходящий кубок? Введите тогда "переходящее СПАСИБО!", мол сейчас умничка, а вот завтра посмотрим.
Очень порадовало, что большинство ребят, которые поднимали музраздел, отмечены этим званием. Но среди нас, которые разрабатывали правила ( незаслуженно покоцанные с тех пор ) полностью забыт Лёха-Бартоло. Он сделал ОЧЕНЬ много для КЗ. И для Трекера и для Форума, так что нельзя сказать, что его кандидатуру вспомнила лишь потому что "мы с ним на одном форуме тусуемся". Это он тогда сколотил команду, которая прорабатывала, обсуждала, ругалась, спорила до слёз и хрипоты, но СОЗДАЛА на почти ровном месте.
P.S. Дальше в полемику вступать не буду. Иногда надо просто отойти в сторону и посмотреть со стороны... Как всё меняется.
С уважением, inek.