Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 23:29   #316
sukutis
hollander сказал(a):
Контролировать взрослого человека не так уж и легко, каждый, в принципе, имеет свободу действий.
К чему они приведут в данном случае - покажет время, а любые дальнейшие взаимные оскорбления - излишни.
Мартин, оказывается Вы, как и 9nikolai999, критику принимаете, как оскорбление? Не Ваша ли школа, что 9nikolai999 так разбушевался, что даже у Вас волосы дыбом стали?.) Я, лично, никого не хотел оскорбить, не оскорблял и не оскорблялся, когда 9nikolai999 меня всячески обзывал... и даже послал в школу, в первый класс.. ) Я сделал выводы и свое мнение аргументированно выразил здесь. Если человек критику на высказанное им принимает как личное оскорбление, это его проблема. Но когда он, как 9nikolai999, начинает ссылаться на уголовный кодекс за "оскорбления в его честь" #312 - это уже не только его проблема, это проблема администрации. Менеджер hollander признался, что ему проблемно...) Но разве только ему? Приведу еще один пример - на раздаче классики красуется такой комментарий
9nikolai999 сказал(a):
Эх! Люблю старые комедии, а почему? У всех их есть главное достоинство - они все о человеческих отношениях, таких смешных, наивных и трогательных! А современный Голливуд - это рассказ о <консервных банках> и сплошных идиотах, которых любит сам их президент Барак Обама, кто не слушал его речь о любви к идиотам - читайте её на сайте Белого Дома!
Я попробовал обратить внимание на неприличное высказываниe, но раздающий (он же и редактор) видимо не посчитал это неприличным... а может и не заметил... бывает... После этого у меня пропало желание заходить на раздачи классики и комментировать любимые фильмы. И это уже стало моей проблемой...
Комментарий "украшает" раздачу до сих пор
http://kinozal.tv/details.php?id=989518
Все же - проблемы надо решать как то...