Тема
:
Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ
Показать сообщение отдельно
09.04.2016, 14:55
#
306
Синтез
Главный Кинооператор
Любитель
9nikolai999
сказал(a):
Уважаемый hollander! А Вы всерьёз считаете это критикой:
Сессилия утверждает: Лично мне стыдно даже рядом стоять с дураком и хамом! Мне отвратительны его скабрезные высказывания в адрес женщин-актрис, просто женщин и других пользователей!
Выяснения половых принадлежностей и описание женских прелестей из этих уст - гадки!
Только такие же, как он сам невоспитанные, невежественные люди
( это, правильная, я согласен(!), "критика" в адрес администрации сайта!:)
позволяют этой грязи до сих пор "красоваться" на страницах КЗ, да еще и поучать других пользователей, самим по сути, являясь невеждой! Неужели этот "Шариков" так и будет существовать, как ошибка администрации, по сути являясь позором этой же администрации!
А В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ "КРИТИКИ" НЕ ПРИВОДИТСЯ НИЧЕГО ВООБЩЕ, кроме обычной площадной брани, которая является обычным оскорблением с юридической точки зрения и клеветой!:)
Критик
(греческий [FONT=palatino linotype, new athena unicode, athena, gentium, code2000, serif]κριτικός[/FONT], от [FONT=palatino linotype, new athena unicode, athena, gentium, code2000, serif]κριτική[/FONT] — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
P.S.
Понятно, что здесь виртуальное пространство!
Но есть правила сайта, я их не нарушаю! Безусловно, если администрации сайта нравится именно такая
'критика"
в адрес её, я здесь не препятствую Вам её воспринимать, положительно!:) Но как же тогда правила сайта:
Запрещено в комментариях:
• Ненормативная лексика
• Хамство, оскорбления и угрозы в адрес пользователей Кинозал.ТВ
Вы, администрация, сами установили правила эти!:)
P.S.
Несколько раз успешно приводится моё высказывание от августа месяца 2015 года, когда я на сайт пришёл и не был ещё и риториком! Да - это, с юридической точки зрения, вообще не рассматривается!:)
А Вы, предлагаете, мне в таком же точно стиле "критики" отвечать психопатам интернета?!:)
Вы и сейчас не риторик, вы копипастер и кармадрочер
Синтез
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Синтез
Найти еще сообщения от Синтез