Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 20:41   #280
ВинсентВан
Меня просто удивляет позиция администрации кинозала в отношении
гражданина 9nikolai999

Сколько можно терпеть выпады этого нравоучителя, "знатока" по всем вопросам? В одном из комментариев 9nikolai999, он мне пишет: "Человек разумный, Вы меня смешите всё дальше и дальше! На форуме много психопатов и так далее, я их должен читать?!" (это его мнение о форумчанах?).
Значит вы, 9nikolai999, все-таки прочли!?
Вы на сайте всего 42 недели. Ваши оскорбления в адрес уважаемых зрителей кинозала (за что следует извиниться вам), политические измышления ("Рабы - это европейцы, которые... и т.д." - просто не хочется дальше переписывать эту гадость!) недопустимы на таком серьезном сайте.
Вы обвиняете в клевете "гражданина sukutisа", грамотного и многими уважаемого, с интересными оригинальными комментариями - не чета вашим, гражданин-вруша.
Никто не клевещет в адрес менеджеров-редакторов и администрации сайта Кинозал ТВ.
Просто всем, кто стоит у руководства сайта, надо быть более внимательными и разборчивыми при раздаче почетных званий тем, кто пишет о политике, оскорбляет своими комментами членов кинозала, кто убирает свой комментарий со всех раздач и как ни в чем не бывало выставляет неделями позже, выдавая его, как новый комментарий.
И последнее: комментарии 9nikolai999на форуме написан совсем в другом стиле, чем его комменты к фильмам.