Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 17:00   #1853
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
bosya2007 сказал(a):
Вот теперь наглядно!

Да уж... но отсутствие опыта тут ни при чем. Просто он не успел удержать линию последнего защитника, поскольку тот сначсала рванул к воротам, а потом резко от ворот. А он по инерции прозевал этот момент. Всё слишком быстро произошло, на мой взгляд большой вины арбитра нет. Я, например, вообще на месте ФИФА отменил бы правило "вне игры", футбол от этого только выиграл бы (сильно помидоры не кидайте, это мое ИМХО...). А случаи ближе к центру поля? Относительно какой "черты" арбитру определять линию последнего защитника? Для человека это невыполнимая по точности задача. Если уж хотят четкости в определении оффсайда, пусть этот момент компьютеризируют, вот и всё. Тем более, что технически это выполнить, как два пальца обасфальт!

А за что тогда судьи будут откаты брать, если всё компьютизировать. Смайл.
Тут уже не судейский комитет надо приглашать для разбирательства, а следственный...
Судя по выступлению Мутко- Люди, которые их "заказывают", тоже будут отдыхать.., в этих двух домашних матчах Ростова дело явно нечисто. И кому всё таки позвонил Гинер, что министр спорта решил вмешаться. Иначе, с чего бы так министр спорта так вдруг озаботился в принципе рядовым матчем. Ну ладно один гол с офсайда, ну мелочи бывает. Но два гола причем сразу в следующем матче, это уже перебор.
Ну в принципе, зона еврокубков это очень хорошие деньги, там действительно можно и дать, и дать нормально, чтобы отказаться было невозможно.
— Значит так. Двадцать баранов…
— Двадцать пять.
— Двадцать, двадцать. Холодильник «Розенлев». Финский, хороший. Почётная грамота.
— И бесплатная путёвка…
— В Сибирь!..

В общем, мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору. https://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU