Во как - я сделал ужасную ошибку (!), приходится отвечать)
И ранее, и до сих пор ссылки на этот комментарий находятся здесь, на форуме #
269 #
274 , на той же самой странице, где Вы обьясняли мне на пальцах...) как же Вы не заметили? И комментарий еще не был удален, там последовал ответ
Как же не заметили, если даже ответили... с обещаниями узучить..)
Уточняю, комментарий был удален
24 марта, после обращения
Валентина05 #
281, спустя
20 дней
здесь,. Мне надо принести свои извинения за разницу в 10 дней? Приношу, но это не меняет дело - комментарий (29 августа 2015) был удален на раздаче спустя полугода, и не Вами, а редактором
kolia1984 #
282А то, что он в окончательном варианте пишет оскобления - не усмотрели?
Или и это посчитали нормой?
Cкрытый текст -
Да, понять, что такое софизм, можно только имея образование!
Что такое спам, вы тоже не знаете! До сих пор!
Главное, вы кинооператор, а их - с первой страницы сайта: 10,811
Вы пытаетесь собой подменить: менеждеров, редакторов (администрацию сайта)! И они решают есть спам или нет у меня, они его не определили! А вы кинооператор ведущий на сайте. Ваше дело фильмы выкладывать хорошие и всем интересные!
Пользовательские статусы сайта:
Риторик - За объективные комментарии к раздаваемому материалу. (этот статус дают не кинооператоры - что вы понять до сих пор не можете, вы сначала станьте редактором сайта, а потом будете решать этот вопрос с моим статусом)
Видите ли в чём дело, в мой профиль пишут благодарности менеджеры и редакторы, их статус выше вашего, уважаемый ведущий кинооператор сайта и я им верю больше, чем вам.
Утверждение ваше ко мне адресованное ниже, очень интересно:
<Кстати, если ты не в курсе, по иерархии Кинозала, "Опытный зритель" - ты - всегда ниже "Кинооператора" и тем более "Главного Кинооператора" - меня. Таковая местная селяви... Да и сделать даже одну раздачу - не воду в комментах лить... Поэтому ты плесенью был, есть и будешь...>
Вы, уважаемый ведущий кинооператор сайта, тоже ниже по своему статусу менеджеров и редакторов сайта, исходя из вашей формулировки - мне адресованной - кем вы являетесь?
Не ваше это дело статусы давать.
Злостный нарушитель вы правил сайта и всё, и больше ничего:
Общие положения кинозал.тв:
Запрещено оскорбление других пользователей портала. (Вы меня постоянно оскорбляете). Вы нарушитель правил сайта и за 7 лет на сайте своей работы среди других 10,811 кинооператоров, вы не удосужились правила сайта изучить даже, а спорите с менеджерами и редакторами. Вам не нравится Аллея Славы Кинозала ТВ?! Отмените её!
P.S.
Предыдущие свои комментарии удаляю, с вами общаться нет смысла вообще. Вы злостный нарушитель сайта и всё. Изучите правила сайта и больше их не нарушайте.
Вы посмотрели одну ссылку, а обещали изучить все..))) Не изучили даже нескольких новых...(a там - болезнанная реакция на критику и в ответ - сплошные оскoрбления и высокомерные указания соблюдать правила, например:
http://archive.is/ZzZOy (
http://kinozal.tv/details.php?id=157253).
Не понимаю, чего Вы добиваетесь - оправдать себя или защитить пользователя, увековеченного на Аллеe Славы, как "замечательного риторика"? Не получaется и уже не получится доказать аргументировано, что
9nikolai999 достоин почетного статуса! Уже поздно доказывать..) Даже если он начнет писать самые замечательные комментарии, он сможет заслужит награждение в будущем, но за прошлое он не заслужил.