Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 15:36   #273
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
simurg сказал(a):
Я думаю, эта проблема - из двух частей :

1. Аналоги мельдония (пока не запрещённые) широко применяются всеми спортсменами , кроме восточной Европы.. Но именно он стал объектом "исследований" американского филиала WADA , а потом и подачи заявки на запрет.
Я никогда не был сторонником "теорий заговора", но всё же....

2. WADA сообщило о предстоящем запрете ещё в сентябре 15 г - это факт.
И если кому-то персонально в почту что-то не поступило - это уже их проблемы.. Я думаю у Юли и у Маши в команде достаточно людей , которые за это отвечают..

.. А сейчас имеем это. и уверен, что ЭТО - только начало..

Не верю я ни в какие заговоры... Что неужели сейчас Обама виноват в том, Ефимова и Калужников принимали его? И кто же сейчас виноват в том, что у них уже есть дисквалификации в прошлом и теперь на своей карьере они могут поставить крест??
Что неужели ВАДА виноват в том, что Маша Шарапова не прочитала письмо, где ей писали про милдронат, который она принимала в течение десяти лет.
Вся проблема мельдония состоит из двух частей - обыкновенное раздолбайство наших спортивных чиновников и слабое развитие отечественной спортивной фармакологии.
Все проблемы можно решить, было бы желание работать и отвечать за результаты своего труда, а не просто тупо получать зарплаты и премии.