Тема
:
С миру по нитке - спортсмену на шорты
Показать сообщение отдельно
22.03.2016, 22:22
#
270
Валентина05
ВИП
Душа Форума
simurg
сказал(a):
Cкрытый текст -
Я думаю
,
эта проблема - из двух частей :
1. Аналоги мельдония (пока не запрещённые) широко применяются всеми спортсменами , кроме восточной Европы.. Но именно он стал объектом "исследований" американского филиала WADA , а потом и подачи заявления в WADA на запрет.
Я никогда не был сторонником "теорий заговора", но всё же...
2. WADA сообщило о предстоящем запрете ещё в сентябре 15 г - это факт.
И если кому-то персонально в почту что-то не поступило - это уже их проблемы.. Я думаю у Юли и у Маши в команде достаточно людей , которые за это отвечают..
.. А сейчас имеем это. и уверен, что ЭТО - только начало..
Тоже так кажется...
Спортсмены принимали мельдоний до его внесения в список запрещенных веществ циклами от 21 до 40 дней 3-4 раза в год. Об этом сообщила заместитель начальника Федерального медико-биологического агентства России (ФМБА) Татьяна Пушкина. Мельдоний, в употреблении которого в феврале и марте были уличены более ста спортсменов, был внесен в запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) 1 января 2016 года.
– Говорить о его эффективности достаточно сложно. Однако, изучив профессиональные документы, можно сказать, что используется он давно и циклами, причем достаточно длинными: от 21 до 40 дней 3-4 раза в год. Почему на территории постсоветского пространства? Потому что так сложилось исторически, – цитирует ТАСС Пушкину.
Валентина05
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Валентина05
Найти еще сообщения от Валентина05