Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 02:14   #1123
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
Харьковчанка сказал(a):

Женя, спасибо за рецепт - он у тебя, как всегда, особенный Надо обязательно будет попробовать. Да уж, парой-тройкой таких блинов наешься, как обедом! Только не понятно - зачем сода нужна, ведь обычно или дрожжи, или сода?
тоже люблю, чтоб повидло-варенье было с кислинкой-горчинкой, приторное не люблю.
Всех тоже с Прощёным Воскресеньем(простите, если что)
Олечка а в том и прелесть когда с дрожжами и содой , но только соду добавлять уже позже, когда дрожжи свое дело сделают и тогда получается блинчик и не пресный, но в то же время и не кислый а пышный и воздушный. Я когда в первый раз такие блины ела тоже удивленная была, а это было я когда только институт закончила и мы с мамой моего крестного навещали, вот там нас такими блинчиками и подчивали в деревне, ну я от туда рецептик и утянула, с тех пор только так и делаю блины, единственно когда на фаршировку то по другому тесто делаю у Альбишки помоему такой рецептик есть, не помню какой по счету.
  Ответить с цитированием