Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 13:07   #264
sukutis
Уважаемый Teragon, Ваши слова вызывают искреннее недоумение.
Teragon сказал(a):
Пользователь, который каждый день сидирует 500 раздач, достоин статуса "Почетный".
Проанализировать все комментарии пользователя не было возможности, но некоторые увиденные были хороши.
Аргумент уважительный - сидирует 500 раздач! Похвально, но не более! А давно ли было разрешено сидировать больше 8, 12, 20..)
По времени - пол года - это еще не заслуживаeт звания верного сида, как было ранее))) Как быстро все меняется - я уже вижу ряды будущих почетных..(((
Наши понятия так отличаются, что спорить бессмысленно. Все же Ваш ответ не отвечает на вопрос, почему Вы своего избранного назвали "замечательным Риториком"? За те некоторые комментарии, которые, по Вашему, "были хороши"? Мы показали некоторые шокирующие примеры, будьте добры, приведите пример и Вы, укажите, пожалуйста, хотя бы на один, но - "замечательный".
Teragon сказал(a):
1 - Что касается выбора, то он такой, какой есть, принимать его или нет - личное дело каждого, но от этого он не измениться.
2 - P.S. бывали случаи снятия "Почетного" статуса за несоответствие таковому. Всё в Ваших руках: больше "интересных" скриншотов - больше шансов на удовлетворение просьбы.
Еще больше недоумения.. Верить полагается последнему документу..))) Только я не понял, Вы это серьезно или насмехаетесь над нами?
Больно разочароваться в людях - я Вас выбирал среди лучших...
Не обижайтесь, понимаю, что Вам так же неприятно, как и нам... (