Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 01:57   #257
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sukutis, Томас, спасибо за оценку моих скромных риторических способностей, тем самым и Вы развязали мне язык)
Позволю себе вмешаться и высказать своё мнение, хотя решение вышестоящего не обсуждается публично и т.д. и т.п. Но разве формальности так важны, когда нужно разобрать какой-то момент? Не думаю) Позволю потому, что имею непосредственное участие в жизни обсуждаемого пользователя на нашем с Вами любимом сайте, а за каждого, в кого мы вложили часть души, мы несём ответственность.
Итак, почему я был одним из тех, кто выставил данному пользователю риторика (и в целом стимулировал его писать комментарии). Объясню на пальцах:
1) Пользователь покорил лично меня своим собственным взглядом, достаточно хорошим юмором в тех комментариях, что мне доводилось видеть, разумеется, все я не просматривал.
2) Это не только моё мнение, и обратите особое внимание на отзывы в профиле пользователя не столько от администрации, сколько от весьма котирующихся риториков. Значит, вариант что у меня шоры на глазах отпадает и в пользователе есть риторик.
3) Пользователь на моём опыте был восприимчив к критике и следовал советам и наставлениям, что также немаловажно.
4) Я не вижу критичности в тех комментариях, что с фильмографиями, учитывая, что насколько я их вычитывал, перед ними всегда была собственная оценка, часто под интересным углом, пусть и краткая.

Принимая решение о статусе риторик, я безусловно руководствуюсь не кол-вом а качеством. На момент выставления статуса оно было, как было видно и искреннее желание продолжать комментировать.
Проблема в том, что наша задача стимулировать пользователя на позитив, при этом, к сожалению, мы не всегда можем уследить за дальнейшими действиями.
Да, приведённые комментарии далеки от идеала, как и резкая форма обращения в них, но не стоит столь сразу ставить крест на пользователе, имеет смысл поговорить, понять мотив того или иного поведения, и бывает, что это помогает и пользователь меняется.
Безусловно, с пользователем будет мною проведена беседа, возымеет ли она действие - покажет время, и это не просто красивый оборот, оно действительно имеет неумолимую силу расставлять всё по местам)
Предлагаю пока что остановиться на этом (в том числе и уважаемой СЕССИЛИЯ), а дальше жизнь покажет
Валентина05 сказал(a):
Вот такое обращение к пользователям:
...
и это встречается очень часто. особенно у редакторов. Вероятно так короче и возможно удобнее, но... каюсь. Не читаю такое никогда!
Не всегда есть возможность ответить развёрнуто, могут быть разные причины - сильная загруженность или человек находится с телефона. Вряд ли за это стоит судить)