Поменял, но только чтобы успокоить почтенную публику и убрать возможность влиять на общую оценку участников шоу от очень ретивых болельщиков.
100 баллов за отрицательный отзыв, есть компенсация участнику за него, если такой появится у кого либо из участников.
Извините, что написал награждение, вы человек скрупулёзный и любите выверенные формулировки.
Поощрение от администрации.
Научитесь доводить начатое до логического завершения самостоятельно, не перекладывая ни на кого взятые на себя обязательства.
Svetazhy я на кого и когда перекладывал обязательства?
Наверное не нужно напоминать сколько я исписал "бумаги" и сколько потратил времени пока достучался до администрации с этим шоу, да и то уступили мне из-за моего напора.
С самого начала, кто либо помогал бы мне в мелочах, так бы и шоу пошло по другому и участников было бы больше. По малейшему поводу надо обивать пороги администрации и не один раз напоминать о мелочах.
Ещё раз, у меня нет никаких дополнительных возможностей от статуса меценат не появились они.
не нужно нам заниматься бумагомарательством, лучше бы копилку пополнили немного для поощрения участников и не только.