Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 14:06   #1700
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Гинер: Широков сказал мне, что хочет вернуться в ЦСКА и готов на любую зарплату

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал подписание контракта с полузащитником сборной России Романом Широковым, вернувшимся в стан красно-синих после ухода из «Спартака» на правах свободного агента.

«Рома приходил ко мне перед подписанием контракта. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причём не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился», — сказал президент ЦСКА в интервью «Спорт-экспрессу».

Гинер подтвердил информацию СМИ о том, что до конца сезона Широков заработает примерно € 300-350 тыс. «Да, это правда. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять кто-то другой и платить более высокую зарплату, будь то “Краснодар”, “Рубин”, “Локомотив” или кто-то ещё. Кто именно — не важно, дело не в этом. Человек пришёл ко мне и сказал: “Дайте мне любую зарплату, какую считаете нужной. Я хочу вернуться домой”. И вопрос был закрыт».

Гинер явно продешевил... Широков ведь уже был согласен играть за тарелку супа и место в сборной, а тут ещё и зарплату оказывается платить будут. Просто праздник какой то