Тема
:
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Показать сообщение отдельно
18.02.2016, 17:32
#
854
Koliа
ВИП
Гуру Форума
666serg
сказал(a):
Ребят, я опять с той же проблемой Тут начало
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=770
Только теперь лента встала во всех браузерах. Перепробывал всё. В Опере 35, 36, 37, в Лисе 44, 45, в Вивальди последних релизов проблема один в один. Ну только что Хром поставить осталось, так он всё равно на хромиуме, как и опера с вивальди, думаю результат будет тот же. RSS лента обновляется только один раз и зависает.
Cкрытый текст -
После чистки кэша опять один раз и зависает. В Операх и Вивальдях пробовал на Smart RSS и
The RSS Aggregator. В Лисе на NewsFox. Браузеры ставил начисто. Весь юмор в том, что когда вас заблокировали лента вообще перестала обновляться! Через некоторое время заметил, что если обновлять ленты при включенном фригате, то всё ОК. А потом, спустя неделю началась такая свистопляска. Без фригата вообще не обновить, а с ним вышеописанный глюк. Не знаю, виноват ли в этом фригат или нет, но другого метода проверить нету! Или пускать RSS с другого IP, чтоб проверить можно было без фригата, или надо делать что то на этом! Все другие сайты (у меня ведь не одна же лента) обновляются нормально. Я больше не знаю что у себя ковырять.
Ради эксперимента отключите автообновление в мозилле, установите версию
43.0.1
, и проверяйте результат.
Koliа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Koliа
Найти еще сообщения от Koliа