Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 23:27   #2308
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валентина05 сказал(a):
Как резюме - победить мог только тот, кто имел информацию о трансферах соперников и средства для того, чтобы перебить ставки!
Не соглашусь, но переубедить я, видимо, не в силах.
Kristan сказал(a):
Мартин. Ты прав в последнем предложении и в первом до первой запятой. Но чтоб стать до конца объективным - ты должен понимать, что для одних причина нервного срыва (тем более организаторов) в освещении порой неудобных вопросов, а для других (тем более участников конкурса) в замалчивании их. Это не провокации.
Если со стороны организаторов конкурса были ошибки - их надо признать и не уходить от ответа. Ведь в случае снятия участника с конкурса эти ошибки тоже указываются (выложил не своё фото - ушёл с конкурса тоже не через "чёрный ход"). Организаторам трудно и это, по сути, работа мало благодарная, ошибки не исключены, но ведь для того нам и дан язык и голова. И звания тут не причём. В чём смысл сейчас уже этого скандала? Ведь каждый прецедент - это опыт (должен бы стать опытом) для последующих конкурсов.
Солнце моё.
Я понимаю тебя, особенно то, что выделил жирным.
Но проблема не только в вопросах, есть проблема в их форме. Эмоции. одни и те же вопросы по кругу, несмотря на ответы, ощущение, что есть желание увидеть то, чего нет. Повторюсь, ошибки были и серьёзные, но все эти разговоры о заговорах, это ведь совершенно лишнее и не похоже на конструктивную полемику.
Да, ошибки для того, чтобы на них учиться, но если ошибками так тычут целый год... У кого будет желание продолжать?
inek сказал(a):
Да, обидно! Но она уже не раз за эту ситуацию попросила прощение. Именно попросила прощение, а не извинилась ( сама себя извинила и пошла).
Именно. Осознание есть, ошибки учтены, мне кажется, на этом давно можно было бы сделать точку.