Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:17   #2222
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
luck777eva сказал(a):
Наверное цвет имеет значение)
Только для Вас Мисс!)

Откуда и почему столько злобы у Виктории ,- я не знаю
Ещё более не понятно, почему она и её К (- компания, группа), так возненавидела именно болельщиков Игоря, и его самого ( загадка!)

Не та последовательность событий!

Вот как это было:

1- мой разговор с Давидом, с заявлением, что выиграет ОН
2- мой приход с этой " новостью" в обсуждение
3- и только уже после этого " открылись врата Ада" : тема параллельных трансферов, крики Виктории " как она нас всех сделала", и последующий общий скандал

С шаткой системой моральных ценностей, нечего делать в судействе
Очень актуально звучит: "не умеешь- не берись", не всех можно научить, некоторым можно только издалека показать, дабы не испортили...

Сколько можно всех поливать каками? Я просто диву даюсь, правда! Сколько энергии в вас! Вот ее, да в правильное русло, толку побольше бы было! Он сказал, она сказала... да я вам еще и не такое могу сказать, оссобенно, в горячке! И что, побежите всем рассказывать? А я может и не думала даже так! И не было и не будет ничего из того, что я вам тут наговорю! И что? Ну как-же так?! Как можно так наивно верить всему, что вам, тут, в виртуале, наговаривают?! И зачем-же сразу оскарблять? Почему вам мой цвет покоя не дает? Завидуете? И что поменялось во мне? Вы раньше со мной тесно общались? Перестаньте фантазировать, дорогая! Идите, может сказку напишите, что-ли. Прям детский сад, ей Богу! Не умеешь - не берись... так возьмитесь вы, умеющая вы наша! Как-же тут с такими товарищами научиться чеми-либо? С потрахами сожрут и не подавятся! Собаки лают... а караваны идут дальше.