Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:11   #2216
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
hollander сказал(a):
А может хватит уже?
Целый год прошёл, зачем устраивать этот день сурка, ну вот зачем?
Конкурсы проводить - занятие сложное, требующее много сил, зачастую люди меняют график на работе в реальной жизни (!), чтобы освободить нужные дни для конкурса. И занятие это, как правило, неблагодарное.
Далеко не всегда удаётся сделать конкурс/акцию на уровне, но после такой нервотрёпки, напоминания в каждой теме у кого будет желание продолжать? Только у оголтелых оптимистов, а таких очень мало.

Мне кажется, что своеобразное поведение "команды Виктории и Давида" (образно говоря) это лишь следствие того, что они заметили соответствующий пробел в правилах, и увидев негатив у другой команды болельщиков, захотели постебаться или ещё что-то в этом роде, показать своё превосходство, например, поскольку оказались чуть хитрее других. Это их не красит, но это вовсе не говорит о том, что организаторы были куплены или ещё что-то в этом роде.
Натали, ну хоть Вы меня не расстраивайте, Вы человек чувственный, но при этом, как правило, логичный, к чему эти теории заговоров и добавление тех проблем, которые не имели место быть?
Мартин привет)
Тема Валентинов как я понимаю возникла спонтанно: пришла Виктория, затем Валентина вспомнила ситуацию с купленными голосами для Давида, .....ну, и понеслась душа в Рай)
Я помню этот конкурс, это было как ушат холодной воды, - крайне неприятно!
Мартин, если бы я не заметила чего то в правилах, это было бы нормальной ситуацией, но эту лазейку не заметил НИКТО кроме компании Виктории!
На вопросы никто нам не отвечал, всё удалялось, ругань была страшная .....омерзительная концовка!

И в каждом конкурсе какая то муть, я уже их скоро начну ненавидеть...