Валя, да я и в жизни был как тот Саша Матросов Всегда за всех кидался на амбразуру. Работа такая была.
Очень на это надеюсь. Что они будут. Конкурсы, в смысле. Новые.
Уважаемый, вам кто-то хоть слово сказал, когда вы открыли сразу в разделе Интерактива тему Интервью?
Никто не сказал. Более того, я и еще человек 20 приняли там участие.
Новое это? Новое. Пустили? Да. Какие "палки в колеса" ?
Какие претензии?
С каких это пор в мире всего один режиссер?
Режиссеров в мире вагон и телега. Как и ихних фильмов.
Одних боготворят, в других плюются. Вы себя к кому причисляете?
У вас много, слишком много самомнения. Не ставьте себя выше Редактора, который правильно сделал, переместив ваши совершенно не готовые темы из Интерактива в Кафе. Он просто опередил меня. Это я должен был сделать. Не успел.
И теперь подумайте, что о вас подумают культурные люди, прочитав вот это:
Пусть он даже и не Редактор, а простой зритель. Как так можно писать на Форуме публично? Вы хотите его выставить в плохом свете? Так вы ошибаетесь. Вот в этих словах вся ваша "культура и воспитанность".
И потом не обижайтесь, когда вам вежливо пишут, что вы "не готовы вести серьезные темы". #
2093
И не обижайтесь, если вас причислят ко второй категории тех режиссеров. (чит. выше)
А про мою "метлу" не переживайте. Я оставил то, что счел нужным. То есть, правильный ответ от Редактора вам, с пояснением, почему он перенес ваши темы в Кафе.
А дальше - ну, развивайте свои темы (сначала тему подготовки и советов), а когда все будет готово, подумаем, можно ли все это "шоу" переносить в открытый Интерактив.
Говорю открыто и без обиняков. Как есть.
Спасибо вам за ваши инициативы. Только каждая инициатива должна быть продумана от начала и до конца, от "точки и запятой" и до "буквы". И только потом реализовываться в красивой теме для всего форума.