#
2177
Вот, умеете же вы все перевернуть с ног на голову.
Процитировали Директора и оборвали ее цитату
на удобном для вас месте.
Вы процитировали Директора так, как вам удобно в данный момент:
Почему не процитировали ее пост дальше? Зачем оборвали цитатирование ее поста прямо "на старте" ?
И дальше пошли всех вводить в заблуждение, пользуясь своей "популярностью" )... Маркетинговый ход. )
Неудачный ход. Люди умеют читать.
Слово "запущен" она имела ввиду, что ему
дан старт. (Это как ракета в космос
запущена). А не то, что вы пытаетесь всем тут внушить.
Типа "запущен" и конец ему...
(вот когда я на огороде месяц сорняки не вырываю, то мне жена и соседи скажут, что я
запустил свой огород). И будут правы.
Разницу чувствуете? Запустить конкурс и запустить, скажем, бороду, долго не бреясь )
На самом деле TanyaLaguna имела ввиду следующее. Читаем внимательно:
#
2105
Кстати, почему вы возмущаетесь тем, что
рабочую тему по трансферам Директор открыла только 8 марта?
На самом деле тема эта была в ТМ с оговоренного в Правилах конкурса срока. С 1 марта.
Директор просто 8 марта перенесла с ТМ (творческой мастерской) рабочую тему в открытый форум, чтобы показать что все трансферы с 1 марта учитывались в Мастерской. Перенесла
по просьбе Кеотеми.
#
2126
Пенесла для открытости. Ведь, согласно Правил конкурса,
Cкрытый текст -
Странно, что вы не возмутились тем, что тема
Копилка была открыта аж через 2 недели после открытия самого конкурса, 1 марта?
Конкурс открыт 14 февраля,
Голосование 28 февраля. Тоже нет возмущений. Вот, был бы я на вашем месте, я бы тааакой кипишь поднял
Кстати, вы сами "вошли" в конкурс как Участник 28 февраля.
Впрыгнули на подножку "последнего вагона уходящего поезда".
Вас же никто не "терроризирует" вопросами: "А почему не раньше?". "Почему не в начале конкурса"?
Вот, начнут сейчас задавать вопросы такие, и на каждый ваш честный ответ - снова последует вопрос: "А почему?", "А почему?", "А почему?".
Знаете, ведь так можно любого человека довести "до дурки".
Объясни людям почему.
Вот, и вы не доставайте своими вопросами тех, кто и когда, и какие темы "открывал".
Я тоже с вашего позволения выделю в вашем посте то, что важно, не обрезая его. )
Вам предлагали войти в состав Администрации. Вы отказались.
А вошли бы, знали бы и технические стороны.
Про обязанности, Директор написала уже.
Да. Штормит иногда) Наверное, это и хорошо.
Не люблю "штиль". Паруса бесполезны, а если еще и солярки нет в баке - то вообще каюк лодке или яхте ). На одни весла надежда. И то мало. Особенно в открытом море.