Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 17:55   #2154
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Koлoбoк сказал(a):
Правильным решением в этой ситуации было бы вообще тихое отстранение организаторов от конкурса, и поскольку учет переводов трансферов был безнадежно запущен,
Cкрытый текст -

Вот, умеете же вы все перевернуть с ног на голову.
Процитировали Директора и оборвали ее цитату на удобном для вас месте.
Вы процитировали Директора так, как вам удобно в данный момент:
TanyaLaguna сказал(a):
подумайте, почему директор стал бы создавать тему, любую тему в любом конкурсе? Нам что, заняться больше нечем? Просто прикиньте, один к двум.
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен

Почему не процитировали ее пост дальше? Зачем оборвали цитатирование ее поста прямо "на старте" ?
И дальше пошли всех вводить в заблуждение, пользуясь своей "популярностью" )... Маркетинговый ход. )
Неудачный ход. Люди умеют читать.

Слово "запущен" она имела ввиду, что ему дан старт. (Это как ракета в космос запущена). А не то, что вы пытаетесь всем тут внушить.
Типа "запущен" и конец ему...
(вот когда я на огороде месяц сорняки не вырываю, то мне жена и соседи скажут, что я запустил свой огород). И будут правы.
Разницу чувствуете? Запустить конкурс и запустить, скажем, бороду, долго не бреясь )

На самом деле TanyaLaguna имела ввиду следующее. Читаем внимательно:
TanyaLaguna сказал(a):
Без всяких подробностей и интриг, сами подумайте, почему директор стал бы создавать тему, любую тему в любом конкурсе? Нам что, заняться больше нечем? Просто прикиньте, один к двум.
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен, а каких-то чрезвычайно важных тем нет. Должна быть команда, которая отвечала бы за все процессы и курировала темы.

Кстати, почему вы возмущаетесь тем, что рабочую тему по трансферам Директор открыла только 8 марта?
На самом деле тема эта была в ТМ с оговоренного в Правилах конкурса срока. С 1 марта.
Директор просто 8 марта перенесла с ТМ (творческой мастерской) рабочую тему в открытый форум, чтобы показать что все трансферы с 1 марта учитывались в Мастерской. Перенесла по просьбе Кеотеми.
Пенесла для открытости. Ведь, согласно Правил конкурса,
Подведение итогов конкурса - 7-8 марта
Награждение победителей - 9 марта

Cкрытый текст -

Koлoбoк сказал(a):
Технических сторон я не знаю, не понял, при чем тут ЛС

Cкрытый текст -

Я тоже с вашего позволения выделю в вашем посте то, что важно, не обрезая его. )
Вам предлагали войти в состав Администрации. Вы отказались.
А вошли бы, знали бы и технические стороны.
Про обязанности, Директор написала уже.
Да. Штормит иногда) Наверное, это и хорошо.
Не люблю "штиль". Паруса бесполезны, а если еще и солярки нет в баке - то вообще каюк лодке или яхте ). На одни весла надежда. И то мало. Особенно в открытом море.