Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 22:27   #2113
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
Что же Вам мешает контролировать? Ведь у Вас есть на это полномочия и доступы.
Пожалуйста, все желающие получают возможность и организовывать, и контролировать, и помогать... только, практически, никто не не хочет воспользоваться своими правами.
Ничего само по себе не делается, нужно прикладывать какие-то усилия совместные, "на протяжении", а не "по факту".
По-моему, я прикладывал усилия... в 4-х провальных конкурсах. И в этом. А если бы я реагировал на каждую запятую и не только, - я был бы вторым К. Только склоки. ПОВТОРЯЮ:
Вывод мой такой: а) не каждый, кто хочет, способен провести конкурс; б) организаторов надо жёстко контролировать и, прежде всего, за соблюдение Условий проведения конкурса. Ну, и учить их правописанию.

Мне странно, что я не вижу ответа по-существу. Или что? - должны безграмотность контролировать кто угодно? Тогда назначайте цензора за темой... я с удовольствием. И тема будет СУПЕР - гарантирую. Но тогда организаторы исчезнут, как и сейчас исчезают всякие там конкурсы Валентинов, мисс и прочая. К этому всё идёт. Будут Валентины 7-ми лет от роду, мисс с кривыми зубами и не умеющие трёх слов написать ( я обобщаю ). И ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ПО-СУЩЕСТВУ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ МНОЙ ПРЕТЕНЗИЙ К ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ В КИНОЗАЛЕ. А отписки я не воспринимаю. Таня, извини, но кто-то это должен был сказать. Нельзя всё пускать на самотёк, мол, пускай ребятки порезвятся. Кто-то промяукал, так это же баловство. А для меня итоги этого т.н. конкурса - нервный шок. Я просто не знаю, был ли тот вообще греченок, который объявлен вами победителем??? В каком месте Условий проведения этого т.н. конкурса он был??? Про апелляцию ещё подумаю... Были полностью извращены Условия проведения конкурса.