07.02.2016, 19:35
|
|
Зритель

Форумчанин
|
Но нет результатов - ничего не меняется. В провале этого и других конкурсов виноваты только организаторы и те, кто должен их контролировать. А здесь - болтовня, не имеющая последствий. Чтобы провести конкурс нужно всего лишь:
1. Знать правописание.
2. Не менять выставленные Условия проведения конкурса.
3. Пресекать хотелки и оскорбительный тон.
А в Валентине всё не так. И все эти разборки из-за того, что грубейшим образом были нарушены Условия проведения конкурса. Цитирую:
Условия конкурса:
Принять участие в конкурсе может каждый представитель сильной половины Кинозал.ТВ, тот, кто готов доказать, что именно ОН, Самый, самый Валентин! Тот, кто готов показать не только свою красоту, но и умение обольщения, внутренний мир и свою многогранность! Тот, кто готов порадовать всех женщин и девушек Кинозала и внести каплю, а, может, и целое озеро позитива в наши сердца!...
Краткое описание своих лучших качеств, хобби, увлечений обязательно! Чем вы лучше других? Что вы в себе любите? Что вы в себе хотели б изменить? Каждому участнику конкурса, будет открыт свой блог.
За фото с сердцем (бумажным, рисованным и т.д.) или цветами (живыми, искуственными или в горшочках!) +5 голосов на голосовании!...Информация для поклонниц и болельщиц (болельщиков) конкурсантов:
Оставлять отзывы в профиль конкурсантов как на трекере, так и на форуме.
Задавайте вопросы, общайтесь и поддерживайте конкурсантов на протяжении конкурса...Условия голосования:
Каждый оставленный Вами отзыв в профиль конкурсанта (на трекере!) на тему конкурса приравнивается к +5 голосам на голосовании.
Каждый оставленный Вами отзыв в профиль, или каждый пост в поддержку конкурсанта(на форуме!) приравнивается к +1 голос на голосовании.
с 1 по 6 марта кнопочное голосование. Голосование постами с аргументированным ответом по выбору в теме голосования.
+5 голосов к общим голосам на голосовании за самый посещаемый блог.
Таня, мне не понятны до сих пор какие-то Копилка, трансферты и прочая чушь с обсуждениями сейчас. Я честно и наивно поверил в Условия и подумал, что с пацанвой смогу справиться. Я старался в своём блоге, выложил о себе всё возможное... но это мало кого интересовало. Несколько женщин ( лучших ) меня всё-таки поняли. И мой блог живёт до сих пор. Это - блог Любви. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛОГ, который отвечал теме конкурса: Валентин - праздник всех влюблённых. А конкурс превратился в склоки и несправедливость. Кто был ничем - тот стал всем ( см. историю октябрьского переворота, захват Зимнего... ). Я участвовал в 4-х конкурсах и везде провал из-за безграмотности организаторов. Вывод мой такой: а) не каждый, кто хочет, способен провести конкурс; б) организаторов надо жёстко контролировать и, прежде всего, за соблюдение Условий проведения конкурса. Ну, и учить их правописанию.
|
|
|