Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 17:01   #2099
shaddaj
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Koлoбoк сказал(a):
Откуда нам знать, что все эти переводы имели место на самом деле ?

Если человек идет в тему Копилка и САМ пишет, что переводит голоса тому то и тому то.. То и никаких вопросов ни к кому нет
А так , как вы докажете ,что эти переводы имели место ?
Были уважаемый...
От shaddaj Для КинозалТВ 1 марта 2015 в 09:51
«Самый, самый Валентин» участник конкурса MedвеzhоNoK
Именно это и было мной сделано 1 марта. 250 голосов в пользу участника. Правила перевода не обязывали меня заполнять декларации для отправки Вам.
Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников!
Читать умеете? Сообщайте ... а не обязаны сообщить иначе бла..бла..бла... лично от меня был единственный траш и шоу с тотализаторами я в Валентине не устраивал.
А теперь для сравнения Акварели...
Спонсором каждого из понравившихся фаворитов-участников может стать любой желающий, зарегистрированный на трекере до начала конкурса. На добровольной основе Вы можете перевести голоса и ГБ в пользу участника в профильКинозалТВ или непосредственно в его личный профиль на трекере. После любого рода трансферов Вам желательно зафиксировать свои действия в данной теме, обязательно указав ссылку на профиль и никнейм того участника, которому было сделано перечисление. После того, как трансфер будет осуществлен, Ваше сообщение будет отредактировано с пометкой о поступлении голосов или ГБ. Виртуально накопленные ГБ и голоса по каждому участнику за сутки будут опубликованы организаторами конкурса "Акварели" в теме "Дневники хода мероприятия". Таким образом, трансферы не опубликованные спонсорами, но поступившие в профиль КинозалТВ и напрямую участникам будут доступны для любого зрителя в суммарном виде.
Своими голосами я волен распоряжаться на своё усмотрение.. так же как и гигами. Были ли нарушены правила перевода? Нет! В обязанность что-то фиксировать в копилке в них не написано. Я их перевел со своего ника в профиль Кинозала, с указанием того что требовалось указать. Голоса мои. Ещё вопросы будут?