Мисс Кинозал.ТВ

Гуру Форума
|
Хочу и я на последок обратится к уважемому Колобку. Не буду отвечать на все ваши посты, в них написанно одно и то-же. Посему, постараюсь ответить одним постом на все ваши.
Я сразу хочу спросить, вам нужен конкретный виноватый? Вы добиваетесь конкретного имени или что? И если вы его получите, закидаете камнями? Лично я, не из тех людей, кто всенародно обольет кого-то каками, лишь-бы самой казаться чище. Я уже писала, все мы люди, люди допускают ошибки и промахи. В Валентинах все получилось, как получилось. Хотели так-то и так-то, получилось не так, как хотели. Виноватые? Да, есть. Вовремя не принятые меры? Да, но на то тоже есть свои причины. Если-бы вы не орали, закатив глаза а повнимательней были, то сами бы разглядели уже давно, ответы на свои многие вопросы. Да, если быть конкретней, на почти все вопросы! И не важно, какие темы там открывались на конкурсе, какие закрывались, не в этом ведь дело! Никто ни от кого умышленно ничего не прятал. Просто трансферы, поменяли свое предназначение. Да, к сожалению, так вышло. Отталкиваясь от этого и все остальное. И с чего вы взяли, что все трансферы (даже если ничего не менять), должны молниеностно отображаться в теме? Ведь по идее, это так-же по усмотрению Организаторов может делаться. Можно и раз в неделю публиковать результаты, можно каждый день а можно вообще, опубликовать результаты, только после выбора победителя! Так в чем подвох? Какие левые трансферы? Ведь в оконцовке, вы ознакомились со всеми переводами! Вы ведь не ребенок и понимаете, что всю подноготную, вам никогдаи никто не расскажет! И не потому, что хотят от вас скрыть а, просто потому, что ТВОРЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА рассказывать все нюансы! Тогда уже сделать день открытых двирей в тему Организаторов легче! И из за моральной этики, так-же. Поэтому, думаю по большому счету, тема конкурса Валентинов, уже себя исчерпала. Ответов было много, научитесь их видеть. А все эти ваши заявления о том, что участвовать не будут в дальнейшем... о конкурсе Мисс тоже так говорили! И что? А ничего, еще больше конкурсанток в прошлом году было!
|