Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 05:06   #2065
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Koлoбoк сказал(a):
Попытаюсь объяснить, как это вижу я со стороны..Подробно

Создается тема Копилка

Болельшики начинают делать переводы :

luck777eva Для Колобка, мной было переведено 50 голосов, и 1трб,
подтвердите плиз,

галинам Перевела 170Гб по 10 каждому Валентину. Подтвердите, пожалуйста, перевод.

anko63 Перевел свои голоса и ГБ за конкурсанта lozhnikov

И так далее

Почему люди, делавшие переводы в дальнейшем не писали об этом в теме Копилка ?
Почему такие переводы стали вдруг тоже учитываться ?

Я не увидел внятных ответов на эти вопросы

как правило в копилках два способа публикования переводимых средств в поддержку конкурсантов:
1-й способ. Болельщик сам оставляет пост в теме копилки сообщая о выполненных переводах с последующим подтверждением организаторами самого факта перевода.
2-й способ. Организаторы сами создают информационный пост в копилке о выполненном переводе, в качестве подтверждения - скиншоты с самими переводами.
В обоих случаях вся процедура под контролем организаторов, весь учет должен вестись открыто и ежедневно, тогда и не было бы недовольств у пользователей.

При подведении итогов учитываться должны только те переводы, которые были заявлены в теме копилки, не учтенные в теме копилки просто должны быть возвращены пользователю который переводил и все дела, (по сути команда болельщиков победителя не так уж и много средств перевела по гигабайту в каждом трансферте) почему это не было сделано незнаю, либо орги действительно *шляпы* либо действительно имело место быть сговору...