Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 23:25   #2051
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Николай!
Позвольте мне ответить на один не заданный мне в Интервью вопрос..

Я надеялся, что кто-то спросит про Буриме, но и вправду, это у же никого на форуме не интересует

luck777eva в какой- то теме открыто меня обвинила в гибли этой темы

Что все разбежались ОТ МЕНЯ
Вот что произошло на самом деле
Ешё ранней осенью нашим западным товарищам перекрыли доступ на форум или что-то в этом роде

Proscha сказал(a):
По просьбе Ричарда и Дэйва передаю всем участникам Творческой гостинной благодарность за приятное общество и замечательные стихи.

Участникам фестиваля в теме Пантун-берикат они приносят свои извинения, так как уже не смогут подвести итоги и провести награждение.

К сожалению они теперь не имеют возможности бывать на Кинозале по независящим от них причинам

Наиболее дружная с ними Proscha с ещё двумя нашими постоянно пишущими буремистами последовала за ними на другой форум.А Вскоре они сделали свой собственный.Я иногда там бываю., к сожалению, не часто.Никто от меня там не бегает, и не гонит меня...
Так что Буриме угробил не я , а равнодушие и терпимость некоторых наших старожилов к подобным шедевриальным произведениям

Kamena сказал(a):
Когда была с тобою я,
И счастье было и азарт.
Расстаться нужно нам,
И первой брать фальстарт.

ЖЕСТЬ !

Я не то, что там писать не буду больше.. я и не читал там ничего с месяц, и, как видно, правильно делал...
Можно перенести пост в Интервью