Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 23:28   #379
anko63
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аватар для anko63
Регистрация: 02.09.2014
Сообщения: 17,161
Репутация: 8273
Quaker сказал(a):
Продуктовое эмбарго превратило Россию в кулинарную столицу Европы, — Newsweek
Многие предприниматели заинтересованы в том, чтобы продвигать на рынок продукты из регионов России.
Так, некоторые магазины предлагают покупателям сыр «Гауда» российского производства, сушеные и маринованные грибы и сибирские манты из оленины.
Вот ты не поверишь ,но у нас креветок,в том числе и тигровых,используют в основном,в качестве наживки на рыбалке. Сыр Гоуда мне нравится. На охоту его беру. Чтобы не брать мясные продукты. Ну,чтобы удачу не спугнуть. А хамон мне и раньше не нравился. Я вяленую оленину люблю.
  Ответить с цитированием