Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 07:16   #1262
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кеотэми сказал(a):

Привеет, привет)
ну захочешь опять стать чукчей приезжай к нам в Забайкалье чичас, -25 не обещаю но где то -40-45 могу предоставить...будешь хорошо себя вести получишь в дар концертную телогрейку и валенки
ну а как по неграм занастальгируешь, то летом к нам забегай, ярким полящим солнцем и темпой +35+40 опалим... будешь хорошо себя вести получишь бонусом зонтик, солнцезащитные очки и крем для загара, в придачу со знойной сиськастой девицей шоб этот крем по твоему тельцу распределяла...равномерно...
Ну Жень ... ты минус с плюсом ужо по максимуму загнула ... я ж говорил про норму...

Ватнику и валенкам буду даже очень обязан, я в них на танкодроме в сугробе уснул в -30 на 2 часа ... до сих пор вспоминаю ... хорошая штука всё же - ватник. Кстати, а носки свяжешь? шерстяные, из козлячьей или бараньей шерсти (лучше козлячьей ... я же татарин ... а из неё татары шаль вяжут ... а мне мать носки вязала ... тёёёплые, даж валенок не нать..) если да, то у меня уже задумка ... разводится пора и домой ... к тебе ... кремом мазатся под солнушком .

https://www.youtube.com/watch?v=U08eKLgQGbM