Тема
:
Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли?
Показать сообщение отдельно
16.01.2016, 16:37
#
1441
ОльиЧка
Кинооператор
очень знакомо) как всегда не упустил случая поупражняться в виртуозности словоблудия и замысловатости красноречия
sieras01
сказал(a):
Доброго времени суток!
Позвольте не согласиться с Вашими утверждениями! Тем более Ваши 3 предложения характеризуют Вас как неуверенного в себе человека! С одной стороны Вы говорите, что это набор ничего не говорящих фотографий, с другой - никто не претендует на их качество! Потом Вам не понравилось слово отчет! Рискну предположить, что внутри Вас борется зависть с язвительностью и Вы не знаете чью сторону принять! В следующий раз я обязательно постараюсь обратиться к Вам, как к великому знатоку уместных и неуместных слов! Если не поняли, то это сейчас был сарказм! По правде говоря, мне все равно что вы думаете по-поводу фоток и названия, главное - что это память для тех, кто принимал участие во встрече и стимул для других городов к организации таких мероприятий! Вот взять к примеру Вас: Вы встречались ТАК с кем-нибудь или дальше монитора Ваши "гениальные" мысли об организации таких встреч не выходили?!?! Я бы с удовольствием посмотрел и поучился бы у Вас как надо организовывать, фотографировать и выкладывать на форуме такие жизненные моменты, запечатленные при помощи статического синематографа! Но почему-то у меня складывается стойкое впечатление, что Вы не были ни на одной из таких встреч! И дело не в том, что рядом с Вами никто ничего подобного не организовывал,а в том, что Вас туда просто-напросто не приглашали! Будет желание - милости просим на такую встречу! Спасибо за внимание!
ОльиЧка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ОльиЧка
Найти еще сообщения от ОльиЧка