Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 03:16   #1058
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кеотэми сказал(a):
приветик всем кулинарам)

сразу извиняюсь что без фоток
но хотела б поделицца своими извращениями над котлетками в нынешний канун нового года...

короче брала говяжий фарш помолотого с использованием мелкой решетки... брала 1 кг
мелко нарубленный лук 2 больших луковицы
мелко нарезанный чеснок ну где то зубчиков 5-6
примерно 3 горсти манки
один большой красный перец мелко порезать и так же добавить в общую массу
по вкусу добавить молотого черного перца

Cкрытый текст -

Женечка! Спасибо огромное за рецепт! Мясные котлетки пока с манкой не делала, но куриные получаются вкусно! Обязательно попробую.
Тут делала пельмени ( не фотографировала, т.к. не очень себя чувствую) и добавила в фарш яблочко ( прогнала вместе с мясом и луком через мясорубку), получились очень вкусные и сочные.
Харьковчанка сказал(a):
Всем привет в 2016м:)
Как и обещала Иришке, показываю свою буженину(из говядины):

Ириш, решила тебя послушать и использовала перчик Ну что сказать - вкусно очень, конечно, но сооовсем по-другому, чем из свинины. Не в смысле "хуже", а просто по-другому: другая структура мяса, вкус, жирность. Кстати, жирность свинины для буженины как раз в плюс, по-моему, она придаёт больше нежности и мягкости мясу. Но и говядина мне понравилась!Даже не знаю, какой вариант выберу в след.раз:) Спасибо, Ириш!

Cкрытый текст -

Нам понравилось:)
Пы.Сы. Лук резал сын, колечки(полуколечки) в идеале должны быть тоненькие
Я рада, что получилось и понравилось!
И сынуля молодец- помощник!
Девочки, всех с праздниками, счастья Вам, здоровья и новых интересных рецептов.
Я чуть попозже все рецепты в шапку внесу или попрошу Викулёночка добавить.
Пока проблемы в реале и мне не особо до готовки. Пожалуйста, не забрасывайте тему! Мне будет нужен месяц-полтора ( придётся лечь в больницу). Но я поправлюсь, даже не сомневайтесь и не волнуйтесь! Всех люблю и целую.