Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 02:14   #984
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Kristan сказал(a):
Мартин. Мы не первый день знакомы. В Администрации меня более нет. Без конфликта, без обид, просто нет времени. В конкурсе тоже. Не участник и не болельщик. Могу быть объективной.
Агрессия со стороны конкурсантов вполне скомпенсирована отсутствием маленькой поправки в правилах, которую можно было расписать до начала конкурса и не было бы агрессии. Факт плагиата не доказан, а участник конкурса оскорблён. Это на совести организаторов.
Второе. Позитивное решение? Не важно какое давление оказывается на конкурс. Болельщиками или участниками. Согласными или нет. Если ты не прав (принадлежность к администрации не важна) и при этом ты организатор - найди в себе мужество и смелость (да и разум) решить эту проблему даже через порой трудный путь извинений и восстановления справедливости. Это только прибавит тебе уважения. Но сделай выводы на следующий конкурс если уж ты взялся за это. Иначе не берись, если не умеешь отвечать.
Третье. Конкурс устраивается не ради организаторов. Ты сам участник. Конкурс для людей, правила и похвалы для создателей сборников, честь и слава для талантливых пользователей сайта... а организаторы сего, как настоящие профессионалы, должны оставаться в тени и...хотят быть святыми - ради Бога, но это по вечерам и в подушку.
Повторюсь, приятно было читать твое независимое мнение (хотя про оргов и подушку не совсем понял к чему это, у меня такого подтекста в сообщениях не было), но я еще раз вспомнил все страницы обсуждения (читала ли ты их все и заметила ли кто начинал скандалы?), сделал вывод исключительно исходя из своих размышлений и выводов, в общем мой ответ тебе грубо говоря здесь - #4187
Так мне видится, я упрямый конечно же всегда, но тем не менее, пересматриваю свои выводы и анализирую, возможно когда-нибудь свой вывод по данной ситуации поменяю, но на данный момент оно такое.