Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:38   #766
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Слушай, Жанна. Ты, вроде, взрослый человек. Умная женщина. И всегда мыслишь правильно (если с тобой говорить тет-а-тет).
[spoiler]Но, когда ты пишешь "на публику", я тебя не узнаю. Ты так себе имидж зарабатываешь?

Ильюша, отстать а... со своими "умными женщинами".

ЗЕВС911 сказал(a):
Ты и Кеотэми - обе имеете статус "Творческого организатора" на форуме. Вам доверили доступ в тему, где ведут общение Админы и Директоры. То есть, по сути, вы "наполовину в Администрации". А раньше обе были даже Менеджерами. Так ведите себя соответственно. Вы же не тролли?

Илья, не забывайся. Какие еще половины... ? Мы организуем то, что нам интересно. Точка.

ЗЕВС911 сказал(a):
Скажи, должна ли девушка, которую типа "довели до опечаленного состояния" или типа "провоцируют на какие-то действия"... которая в Статусе Творческого организатора писать тут слова, которые я удалил. Ты их читала, и раз сама не попросила ее удалить то пост, значит ты те слова одобрила. Повторять тут удаленное не буду.
Вы - подруги. Это ваше право заступаться друг за друга. Но, это не дает вам права хамить публично в адрес администрации.

Ты вообще о чем пишешь?

ЗЕВС911 сказал(a):
Кто бы сомневался. Писать непонятные посты из нескольких предложений "а-ля потроллить" не лень. А ответить осмысленно на чьи-то слова тремя словами - лень. Минус в репу - это же ведь так легко и быстро.

Я делаю так как мне удобно.