Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:25   #724
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Многоникий сказал(a):
У меня с пространственным воображением всегда хреново было
Я вижу только то - что есть
Вы не всегда видите то, что есть, Вы порой додумываете, а способ выражения Ваших мыслей убивает надежду на Вашу способность воспринять и понять. Но способности у Вас неплохие, в целом.
JoannaSh сказал(a):
Умышленно взяли, кстати.
Оргов-экстрасенсов у нас пока нет, поэтому вопрос умышленности с моей точки зрения является второстепенным.
Кеотэми сказал(a):
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое
я все 700 треков не использовала взяла всего 45 из 700, но только ни в одном месте а в нескольких, что собственно делают и другие составители сборок и почему это меня в плагиатчицы зачислили а другие все типа чистенькие...
Вы понимаете, что все эти 45 треков находятся в другой раздаче? Ваши действия на месте оргов, как бы Вы поступили?
И даже если Вы брали из нескольких раздач, это всё равно имеет некое общее название как я понимаю, у Вас не возникло мысли, что стоит добавить что-то из совсем другой "оперы" для действительно самобытности сборника?
Кеотэми сказал(a):
ведь никто же сам не сочинил и не исполнил ни одну песню и предмет творчества все же является компановка самого сборника и ничего более...
Здесь полностью согласен, но в данном случае это ничего не изменит, поскольку не об этом речь...