Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:02   #710
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
Тут ты насчёт Мартина ошибся.
Я его знаю уже 8 лет и в данный момент он просто высказал своё мнение.
Но он не прогибается - это точно. В бан ходил за "своих".
Именно, Влад. Я не поддерживаю "партию" или "оппозицию", но какое-то мнение у меня складывается, и цвет ника никак на него не влияет.
inek сказал(a):
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.
Я считаю, что если это чудовищное совпадение, то это очень печально, но так или иначе, разве был другой выход из ситуации?
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно.
P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается.