Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:50   #700
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Мне лень парировать некоторым оппонентам , поэтому просто минус, быстрее и доходчивее.
А ещё замечательный подход к новым людям, неправда ли?))
Мне ещё больше "захотелось" участвовать в Ваших конкурсах, как Вы классно умеете работать с целевой аудиторией))
Да Вам просто сказать нечего, минусы они от бессилия.
Кеотэми сказал(a):
Мартин, мы с вами просто мало знакомы, может поэтому все вам кажется в таком свете...
и это только кажущаяся иллюзия что сборник делался быстро, он технически быстро собирался, когда в голове все в общую картину сложилось, а на это ушло месяцы прослушки предварительной и потом бесконечных прослушек и перестраиваний...
а на счет конкурсов в будущем это еще как сказать ...в свете последних событий думаете у меня будет желание что то здесь делать, вкладывать в это душу, доводить до совершенства... от подобного отношения как то не особо воодушевишься на что то грандиозное... хотя знаю что мне многое по силам и много есть идей, которые можно реализовать, но желания абсолютно нет во всяком случае на Кинозале...
Месяцы... Вроде в обсуждалке голоса читал, что сборник ещё на начальной стадии подготовки...
Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат?