Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:37   #687
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
hollander сказал(a):
Да уж, позитив от этой темы так и прёт
У меня как минимум вызывает недоумение, каким образом при такой быстрой подготовке сборника, затем снятия и возвращения своей заявки у Вас присутствует столько гонора, желчи и негатива, не забываем также о Ваших косяках в n-ом кол-ве в Золотом Голосе, не припомню чтобы админка троллила Ваш конкурс в теме обсуждения, но почему-то Золотой Голос у нас конкурс века, а конкурсы от админки нужно сжечь на корню...
Ждём от Вас, Евгения, и компании хороший, грамотный, душевный, с позитивной атмосферой и самое главное - без единой ошибки или недочёта в правилах конкурс.
Мартин, моё Солнышко....
Давай позитивненько... ладушки?
Вот смотри... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала...
hollander сказал(a):
Зато Ваши минусы, Жанна, воистину образец обдуманности, взвешенности и рациональности. Снимаю шляпу перед Вашими способностями
Ну вот чего неймётся то? Ну зачем масла то подливаешь?